Collaborazioni
Rapelli - Ticinella
Salsiccia al peperoncino ticinese
Il peperoncino Cayenna di Erbe Ticino, coltivato secondo metodi naturali a Mezzana, diventa il protagonista della Salsiccia al peperoncino Ticinese. Una combinazione vincente dal gusto piccante e deciso.
Rapelli - Ticinella
Salsiccia alle erbe ticinesi
Dalla produzione artigianale delle nostre erbe biologiche, nasce il condimento con una nota fresca e profumata. Una combinazione di salvia, timo e rosmarino: il fresco e riconoscibile gusto tutto ticinese.
Birrificio San Martino
Birra la Bella
Grazie alla collaborazione con il Birrificio San Martino, nasce “La Bella”. Le erbe aromatiche donano a questa birra il suo gusto fresco e unico nel suo genere.
Salumificio Castello
Sale aromatizzato del Castello
Dall’unione del sale grigio integrale del Salumificio Castello e la miscela di erbe firmata Erbe Ticino, nasce il Sale del Castello, ideale per carni rosse e grigliate.