Collaborazioni

Rapelli - Ticinella

Collaborazione con Ticinella al Peperoncino

Salsiccia al peperoncino ticinese

Il peperoncino Cayenna di Erbe Ticino, coltivato secondo metodi naturali a Mezzana, diventa il protagonista della Salsiccia al peperoncino Ticinese. Una combinazione vincente dal gusto piccante e deciso.

Rapelli - Ticinella

Collaborazione con Ticinella alle Erbe

Salsiccia alle erbe ticinesi

Dalla produzione artigianale delle nostre erbe biologiche, nasce il condimento con una nota fresca e profumata. Una combinazione di salvia, timo e rosmarino: il fresco e riconoscibile gusto tutto ticinese.

Birrificio San Martino

Collaborazione Birrificio San Martino

Birra la Bella

Grazie alla collaborazione con il Birrificio San Martino, nasce “La Bella”. Le erbe aromatiche donano a questa birra il suo gusto fresco e unico nel suo genere.

Salumificio Castello

Collaborazione Salumificio Castello Capoferri

Sale aromatizzato del Castello​

Dall’unione del sale grigio integrale del Salumificio Castello e la miscela di erbe firmata Erbe Ticino, nasce il Sale del Castello, ideale per carni rosse e grigliate.