Kollaborationen
Rapelli - Ticinella
Tessiner Chili-Wurst
Die Erbe Ticino Cayenna-Chili, die in Mezzana nach natürlichen Methoden angebaut wird, wird zum Protagonisten der Tessiner Chili-Wurst. Eine gewinnbringende Kombination mit einem würzigen und entscheidenden Geschmack.
Rapelli - Ticinella
Tessiner Kräuter-Wurst
Aus der handwerklichen Herstellung unserer Bio-Kräuter entsteht das Gewürz mit einer frischen und duftenden Note. Eine Kombination aus Salbei, Thymian und Rosmarin: der frische und erkennbare Tessiner Geschmack.
Brauerei San Martino
La Bella Bier
Dank der Zusammenarbeit mit der San Martino Brauerei wurde „La Bella“ geboren. Aromatische Kräuter verleihen diesem Bier seinen frischen und einzigartigen Geschmack.
Metzgerei Castello
Aromatisches Castello-Salz
Aus der Verbindung des integralen grauen Salzes von Metzgerei Castello und der Kräutermischung von Erbe Ticino entsteht das Castello-Salz, ideal für rotes und gegrilltes Fleisch.